ОБЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ ДЕТЕЙ 10-11 ЛЕТ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ АТЛЕТИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ - Nurulloyev, Laziz (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
Эта статья посвящена легкой атлетике в общеобразовательных школах. скорость, сила, ловкость, выносливость, 4-классники в клубах Изучается динамика таких физических свойств, как гибкость.