Создание мультимедиа как метод обучения - Sayidova, Nazokat (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2022)
В статье определены и описаны понятия мультимедийного продукта,знания,умения и навыки, необходимые для создания мультимедийных ресурсоввключаяинструментарийразработчика мультимедийных ресурсов и технология создания мультимедиа такжерассматриваетсяучебные проекты по созданию мультимедийных ресурсов