УСТАНОВКА, РЕГУЛИРОВКА И СОЗДАНИЕ ДИЗАЙНА DJANGO FREYMWORK - Хаятов Xurshidjon; Жумаев Fazliddin (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
DJANGO FRAMEWORK INSTALLATION, ADJUSTMENT AND DESIGN CREATION