ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА "ASUMOY" - Eshankulov, Xamza (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
ABSTRACT “Asumoy” consists of a set of software applications of modules that make up the software package for information monitoring and decision-making. At the same time, the data sets of applications, such as settings, oil seed reception, oil laboratory, oil seed, oil seed processing, extraction, refining, oil laboratory, oil storage, are collected in a database of centralized server computers. Through the software package, information on continuous production stages of oil and fat enterprises is monitored. Helps professionals make decisions based on information monitoring. АННОТАЦИЯ “Asumoy” состоит из набора программных приложений модулей, которые составляют программный пакет для мониторинга информации и принятия решений. В то же время, наборы данных приложений, такие как настройки, прием масличных семян, лаборатория масел, масличные культуры, обработка масличных культур, шрот-шлухи, добыча, переработка, лаборатория масел, хранение масел, собираются в базе данных централизованного серверные компьютеры. Посредством программного пакета осуществляется мониторинг информации о непрерывных стадиях производства масложировых предприятий. Помогает профессионалам принимать решения на основе информационного мониторинга.