Требования к структуре и функционированию автоматизированных систем учёта производства масложировой продукции - Eshankulov, Xamza (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Требования к структуре и функционированию автоматизированных систем учёта производства масложировой продукции