СПЕЦИФИКА И ЗНАЧАНИЕ ИНФОРМАТИКИ ДЛЯ ЭКОНОМИСТОВ: Ж.Ж. Атамурадов - Atamuradov, Jamshid (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В данной статье рассматривается роль информатики для экономистов, её цели, основные критерии информационного общества.