ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ К УРОКАМ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ : Ж.Ж. Атамурадов, Я.З. Файзиев - Atamuradov, Jamshid (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В этой статье говориться как влияет информационно-коммуникационные технологии к урокам физической культуры и результаты использования интер- активной доски на уроках физкультуры. Речь идёт о преимуществах в сравнении компьютерного контроля знаний с традиционным.