ОБУЧЕНИЕ ФИЗИЧЕСКИМ УПРАЖНЕНИЯМ С ПОМОШЬЮ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ : Ж. Ж. Атамурадов БухГУ, Я. З. Файзиев БухГУ - Atamuradov, Jamshid (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Современное общество неразрывно связано с процессом информатизации. Происходит повсеместное внедрение современных компьютер-ных технологий в процесс образования. Это соответствует изменившимся целям образования, которые требуют обновления методов, средств и форм организации обучения. Следовательно, наша цель - найти применение компьютерным технологиям в процессе школьников как средству методической поддержки учебного процесса. Хотя физкультура - это, прежде всего движение. Однако очевидно, что без ИКТ и на уроках физической культуры обойтись невозможно. Они, конечно, не могут заменить непосредственное общение ученика и учителя. Однако использование ИКТ в качестве дополнительного инструмента для качественного обучения это необходимая потребность.