ПРИМЕНЕНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ИНФОРМАЦИОНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА УРОКАХ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ : Ж. Ж. Атамурадов БухГУ - Atamuradov, Jamshid (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
Использование предполагает наличие у учителя элементарных пользовательских умений и навыков изучения программных возможностей и практическое освоение для учебно - воспитательного процесса. Для составления плана конкретного урока с применением ИКТ надо руководствоваться тематическим планированием, определять цель урока.