ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИОННО- КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ФИЗИЧЕСКОМ ВОСПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ: Атамурадов Ж.Ж., преподаватель - Atamuradov, Jamshid (Центр Научных Публикаций (buxdu.uz), 2021)
В современное время, кроме стандартного правильно оборудованного спортивного зала, большое значение для мотивации учащихся, развития, совершенствования и коррекции результатов неоценимое значение имеет наглядность, обеспечиваемая через использование информационно-комму- никационных технологий (ИКТ): презентации, работа с Интернет – ресурсами, учебными дисками и программами.