TOURIST POTENTIAL OF THE BUKHARA REGION
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Аннотация
В данной статье рассматривается потенциал туризма с точки зрения культурных и исторических ценностей Бухары, качества услуг в сфере этнического, экологического, туризма, развития сельского и гастрономического туризма и предлагаются предложения по улучшению. После негативного воздействия пандемии на экономику, особенно на туризм, проведен анализ стратегических планов по развитию туризма в Узбекистане, особенно в Бухаре. В статье обобщен анализ количества исторических памятников, наличия туристических агентств, количества гостиниц, хостелов, качества обслуживания в них.
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
Библиографические ссылки
Абдуллоев, А. Ж., Таирова, М. М., & Усманова, А. Б. (2020). Особая
характеристика агротуризма. Вопросы науки и образования, (11), 95.
Абдуллоев, А. Ж., Таирова, М. М., & Усманова, А. Б. (2020). Малый
бизнес в сельском туризме и агротуризме. Достижения науки и
образования, (5 (59)).
Усманова, А. Б. (2019). Квалификация кадров в туристической
сфере. Мировая наука, (4), 471-473.
Olimovich, D. I., Bakhtiyorovich, T. M., & Salimovna, N. G. (2020).
Improving of personnel training in hotel bussines. Academy, (2 (53)).
Umarovna, T. M. (2020). IMPACT OF COVID-19 VIRUS ON TOURISM IN
UZBEKISTAN. Вестник науки и образования, (23-2 (101)).