RESTORAN BIZNESI – KATTA SARMOYA MANBAYI, UNING INSON TURMUSH TARZIDA TUTGAN O‘RNI

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Makhbuba Ruziyeva

Аннотация

В данной статье рассказывается о ресторанном бизнесе, эффективных методах его развития и его роли в нашей жизни. Были обсуждены его новые направления, даны рекомендации по эффективной организации работы ресторана.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Как цитировать
Ruziyeva, M. (2023). RESTORAN BIZNESI – KATTA SARMOYA MANBAYI, UNING INSON TURMUSH TARZIDA TUTGAN O‘RNI. ЦЕНТР НАУЧНЫХ ПУБЛИКАЦИЙ (buxdu.Uz), 37(37). извлечено от http://journal.buxdu.uz/index.php/journals_buxdu/article/view/10202
Раздел
Статьи buxdu.uz

Библиографические ссылки

Ahmadjonovich M.M., To'ychiyevna A.M. Turizm Asoslari. – Toshkent: O'zbekiston Faylasuflari Milliy Jamiyati Nashriyoti, 2011.

Journal of Tourism and Gastronomy Studies. – 10 (4), pp. 3537-3553. – DOI: 10.21325/jotags.2022.1154

Крюков Р. В. Ресторанное дело: конспект лекций. – М.: Приор-издат, 2006. – 112 с.

Асанова С.Ж. Разработка фирменного стиля. – Алматы, 2007.

Денисова Н. Ресторанный интерьер: идеи и дизайн. – М.: «Ресторанные ведомости», 2006.

Наиболее читаемые статьи этого автора (авторов)